축산물
품목 구분 | 세부 구분 | 제품명 | 제품 특징 |
---|---|---|---|
축산물 | 닭고기 | 치킨부용 | 치킨스톡 타입의 분말 |
축산물 | 닭고기 | 치킨엑기스 | 진한 타입의 계육 엑기스와 맑은 타입의 치킨 엑기스를 혼합 |
축산물 | 닭고기 | 치킨육수분말 | 치킨과 야채 분말을 사용한 기본 타입의 치킨 육수 분말 |
축산물 | 닭고기 | 치킨파우더 | 치킨팻 2% 함유된 치킨 향미가 강함 |
축산물 | 닭고기 | 치킨풍미료 | 국내산 닭가슴살과 계육 엑기스를 진공 건조한 분말 |
축산물 | 돼지고기 | 돈골농축분말II | 돈골 추출물을 진공 건조한 분말 |
축산물 | 돼지고기 | 한돈베이스 | 국내산 돼지고기를 효소분해하여 진공 건조한 분말 |
축산물 | 사골 | 사골육수분말 | 국내산 사골, 우골을 사용한 기본 타입의 사골육수 분말 |
축산물 | 쇠고기 | 비프양념분말-NM | 간장 브로스 타입의 쇠고기 분말 |
축산물 | 쇠고기 | 비프파우더 | 쇠고기를 효소분해하여 간장 반응시킨 분말 |
축산물 | 쇠고기 | 쇠고기농축분말 | 쇠고기 엑기스를 간장 반응시킨 브로스 타입의 분말 |
축산물 | 쇠고기 | 쇠고기엑기스-H | 국내산 쇠고기를 사용, 간장 반응시킨 엑기스 |