R&D

보유기술

기술 현황

핵심기술(Core tech)
  • 용도에 적합한 수용성, 유용성 유화 기술

  • 유화제 및 안정제를 사용, 조합하여 색상조정 및 품질유지의 차별화 기술 확보

  • 원료 고유의 특성을 유지하도록 하는 기술(추출, 농축)

  • 중화풍 가공식품에 주원료로 사용할 수 있는 조리형 풍미 소재

  • HMR식품, 면, 국, 볶음 요리 등에 다양하게 접목할 수 있는 소스 및 분말

  • 조리할 때 나오는 맛과 향을 만드는 기술(반응기술)

  • 진공건조 공정으로 열변성 및 미생물 제어하여 유통, 보존성 확보

  • 고급 레스토랑 음식 맛을 재현할 수 있는 배합 기술

  • 액상 제품을 분말 제품화 할 수 있는 기술

  • 입도 및 미생물 제어 기술

뛰어난 생산 기술
  • 01

    할랄식품 제조기술 보유 :
    전용 원료, 설비, 분석기술 보유

  • 02

    HACCP 기준에 따른 검증된 원료
    데이터화, 문서화 프로세스 구축

  • 03

    공정별 모니터링(금지 원료 선별 및
    제어 분석장비 보유, 전문 인력 확보)

  • 04

    식품 원료 및 첨가물 데이터베이스
    구축 및 조성물 배합 기술