기술 현황
핵심기술(Core tech)
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용도에 적합한 수용성, 유용성 유화 기술
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유화제 및 안정제를 사용, 조합하여 색상조정 및 품질유지의 차별화 기술 확보
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원료 고유의 특성을 유지하도록 하는 기술(추출, 농축)
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중화풍 가공식품에 주원료로 사용할 수 있는 조리형 풍미 소재
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HMR식품, 면, 국, 볶음 요리 등에 다양하게 접목할 수 있는 소스 및 분말
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조리할 때 나오는 맛과 향을 만드는 기술(반응기술)
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진공건조 공정으로 열변성 및 미생물 제어하여 유통, 보존성 확보
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고급 레스토랑 음식 맛을 재현할 수 있는 배합 기술
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액상 제품을 분말 제품화 할 수 있는 기술
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입도 및 미생물 제어 기술
뛰어난 생산 기술
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01
할랄식품 제조기술 보유 :
전용 원료, 설비, 분석기술 보유 -
02
HACCP 기준에 따른 검증된 원료
데이터화, 문서화 프로세스 구축 -
03
공정별 모니터링(금지 원료 선별 및
제어 분석장비 보유, 전문 인력 확보) -
04
식품 원료 및 첨가물 데이터베이스
구축 및 조성물 배합 기술