회사소개

연혁

  • 2024

    • 02월

      지역 대표산업 중소기업 선정

    • 03월

      할랄 전용공장 HACCP 인증 획득
      (곡류가공품, 기타가공품, 복합 조미식품, 소스, 향미유)

      할랄전용공장 인도네시아 MUI할랄인증 획득

  • 2023

    • 10월

      제17회 충청북도 기업인의 날 중소기업 대상 특별상 수상

      내츄럴스푸드 할랄 전용공장 설립
      (충북 진천군 신척산업단지 / 대지: 7,329㎡ 2,200평)

    • 11월

      글루텐프리, 비건 인증 획득

    • 12월

      HACCP 인증 획득
      (곡류가공품, 기타가공품, 두류가공품, 복합 조미식품, 소스,
      식육함유가공품, 즉석조리식품, 천연 향신료, 향미유, 향신료 조제품)

  • 2022

    • 09월

      ISO 14001, ISO 45001 인증 획득

    • 10월

      충청북도·진천군 투자협약 체결

      충청북도 일류벤처기업 선정

  • 2021

    • 01월

      인재 육성형 중소기업 지정

    • 05월

      충북 스타기업 선정

    • 07월

      충북 우수 중소기업 선정

  • 2020

    • 01월

      병역 특례업체 지정

    • 07월

      ISO FSSC 22000 인증 획득

    • 08월

      주 2공장 신축
      (공장동 800m²/ 소포장 전용 공장)

    • 12월

      특허 취득
      (토코페롤을 포함하는 혼합 분말 제형)

  • 2019

    • 01월

      청년 친화 강소기업 선정

    • 02월

      인도네시아 무이(MUI) 할랄 인증 획득

  • 2018

    • 02월

      HACCP 인증 획득
      (곡류가공품, 기타가공품, 두류가공품, 드레싱, 복합 조미식품, 소스류, 향미유, 향신료 조제품)

    • 07월

      HALLA 전용 공장 및 설비 증설
      (공장동 1,314.07㎡, HALLA전용 공장동 686.14㎡, 창고동 1,118.97㎡로 변경)

    • 10월

      충청북도 고용우수기업 인증

    • 11월

      기업은행 FAMILY 기업 선정

  • 2017

    • 04월

      KMF(한국) 할랄 인증 획득

      기술평가 우수기업 인증서 획득

    • 12월

      내츄럴스푸드 확장 이전(충북 진천군 신척산업단지)
      (대지 10,882.10㎡, 사무동 609.24㎡, 공장 및 창고동 1,776.96㎡)

  • 2016

    • 03월

      기술혁신형 중소기업(INNO-BIZ) 인증

  • 2015

    • 12월

      기술보증기금 벤처기업 인증

  • 2013

    • 03월

      기업부설연구소 설립

  • 2011

    • 11월

      (주)내츄럴스푸드 법인전환

  • 2010

    • 11월

      내츄럴스푸드 확장 이전
      (충북 음성군 대소 산업단지)

  • 2006

    • 11월

      내츄럴스푸드 개인회사 설립
      (경기도 군포시)