R&D

개발분야

주요 생산품 개요

제품 용도 및 특성
  • 기초소재

    농축수산물을 효소분해, 열수추출 등의 방법으로
    추출, 농축하여 원료 본연의 풍미를 가진 다양한 엑기스
    또는 분말 제품의 제조

  • 첨가물

    식품의 향, 맛, 색을 보강해 주는 첨가물을 다년간의
    Know – how로 만들고 있으며, 안정된 유화력의
    W/O, O/W 타입 제품 제조

  • 조미식품

    농축수산물을 이용한 특유의 향과 맛을 최대한 강조시켜
    다양한 종류의 복합 조미식품, 소스 등 개발 및 제조

  • 할랄제품

    인도네시아 할랄 인증을 기반으로 제조하며
    조미소재 개발과 수출, 맞춤형 제품 생산

HACCP 인증 및 MUI 인증 할랄제품 운영

복합 조미식품 166종, 소스류 122종, 항미유 13종, 향신료 조제품 5종, 기타가공품 28종, 곡류가공품 5종, 두류가공품 2종 등

제품생산공정도
  • 01
    액상제품
    원료 혼합 추출, 농축 여과 충진 포장
  • 02
    분말제품
    원료 혼합 건조 분쇄 충진 포장
  • 03
    첨가물
    원료 배합 유화 여과 충진 포장