주요 생산품 개요
제품 용도 및 특성
-
기초소재
농축수산물을 효소분해, 열수추출 등의 방법으로
추출, 농축하여 원료 본연의 풍미를 가진 다양한 엑기스
또는 분말 제품의 제조 -
첨가물
식품의 향, 맛, 색을 보강해 주는 첨가물을 다년간의
Know – how로 만들고 있으며, 안정된 유화력의
W/O, O/W 타입 제품 제조 -
조미식품
농축수산물을 이용한 특유의 향과 맛을 최대한 강조시켜
다양한 종류의 복합 조미식품, 소스 등 개발 및 제조 -
할랄제품
인도네시아 할랄 인증을 기반으로 제조하며
조미소재 개발과 수출, 맞춤형 제품 생산
HACCP 인증 및 MUI 인증 할랄제품 운영
복합 조미식품 166종, 소스류 122종, 항미유 13종, 향신료 조제품 5종, 기타가공품 28종, 곡류가공품 5종, 두류가공품 2종 등
제품생산공정도
-
01
액상제품
원료 혼합 추출, 농축 여과 충진 포장 -
02
분말제품
원료 혼합 건조 분쇄 충진 포장 -
03
첨가물
원료 배합 유화 여과 충진 포장