소스
품목 구분 | 세부 구분 | 제품명 | 제품 특징 |
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소스 | 한식 | 매운맛소스 | 고추장 베이스의 소스로 구이, 볶음 등 다양한 요리에 사용 |
소스 | 한식 | 멸치다시액 | 잔치국수 및 각종 국, 탕 요리에 사용할 수 있는 기본 멸치육수 |
소스 | 한식 | 양념다대기 | 한우 지방, 고춧가루 등으로 양념된 페이스트로 얼큰한 국, 탕 등에 사용 |
소스 | 한식 | 찜닭용소스 | 달콤한 간장 베이스의 찜닭 소스 |
소스 | 양식 | 오리엔탈소스 | 샐러드드레싱용으로 상큼한 오리엔탈 소스 |
소스 | 중식 | 굴소스-H | 굴 분해액에 조미된 액상 |
소스 | 중식 | 마라탕페이스트-T | 얼얼한 산초 풍미와 매운맛이 강한 마라탕 페이스트 |
소스 | 일식 | XO페이스트 | 볶은 새우 풍미가 강한 페이스트 |
소스 | 일식 | 마제소스 | 일본 요리 마제 소바 소스 |
소스 | 일식 | 가쓰오야채농축액 | 가쓰오부시와 야채 풍미가 어우러진 엑기스 |
소스 | 동남아 | 스리라차소스-HA | 홍고추의 풍미와 식초의 상큼함 있는 소스 |
소스 | 동남아 | 쌀국수용육수-H | 베트남 쌀국수 요리에 사용할 수 있는 소스 |
소스 | 동남아 | 향신료베이스NF | 쌀국수의 향신료 풍미가 강한 엑기스 |