제품소개

소스

품목 구분 세부 구분 제품명 제품 특징
소스 한식 매운맛소스 고추장 베이스의 소스로 구이, 볶음 등 다양한 요리에 사용
소스 한식 멸치다시액 잔치국수 및 각종 국, 탕 요리에 사용할 수 있는 기본 멸치육수
소스 한식 양념다대기 한우 지방, 고춧가루 등으로 양념된 페이스트로 얼큰한 국, 탕 등에 사용
소스 한식 찜닭용소스 달콤한 간장 베이스의 찜닭 소스
소스 양식 오리엔탈소스 샐러드드레싱용으로 상큼한 오리엔탈 소스
소스 중식 굴소스-H 굴 분해액에 조미된 액상
소스 중식 마라탕페이스트-T 얼얼한 산초 풍미와 매운맛이 강한 마라탕 페이스트
소스 일식 XO페이스트 볶은 새우 풍미가 강한 페이스트
소스 일식 마제소스 일본 요리 마제 소바 소스
소스 일식 가쓰오야채농축액 가쓰오부시와 야채 풍미가 어우러진 엑기스
소스 동남아 스리라차소스-HA 홍고추의 풍미와 식초의 상큼함 있는 소스
소스 동남아 쌀국수용육수-H 베트남 쌀국수 요리에 사용할 수 있는 소스
소스 동남아 향신료베이스NF 쌀국수의 향신료 풍미가 강한 엑기스