제품소개

해산물

품목 구분 세부 구분 제품명 제품 특징
해산물 게엑기스 황게를 효소분해하여 농축한 엑기스
해산물 굴엑기스 굴을 효소분해한 엑기스
해산물 다랑어 훈연맛다랑어분말 다랑어 분말을 가열 반응시켜 진공 건조한 분말
해산물 멸치 멸치추출물 멸치를 가압 추출하여 농축한 진한 타입의 엑기스
해산물 멸치 멸치조미분말NM 기본 타입의 멸치 육수 분말
해산물 바지락 바지락소스 바지락을 효소분해한 엑기스
해산물 바지락 바지락육수분말 국내산 바지락을 사용한 기본 타입의 바지락 육수 분말
해산물 새우 새우엑기스 홍새우를 효소분해한 엑기스
해산물 오징어 오징어엑기스 국내산 오징어족을 사용, 효소분해한 엑기스
해산물 오징어 조미오징어엑기스-S 페루산 오징어족을 효소분해하여 간장 반응시킨 엑기스
해산물 해물 복합해물엑기스 바지락, 꽃게, 미더덕, 오징어엑기스를 혼합한 복합해물엑기스
해산물 해물 해물육수베이스 멸치, 북어, 바지락 등 각종 해물 분말을 사용한 기본 타입의 해물 육수 분말
해산물 해물 해물조미페이스트-S 바지락, 오징어, 건 다시마 등 각종 해물을 효소분해, 농축한 엑기스
해산물 홍합 홍합엑기스 홍합을 효소분해하여 농축한 엑기스
해산물 홍합 홍합추출물-NH 건홍합을 효소분해한 페이스트