해산물 |
게 |
게엑기스 |
황게를 효소분해하여 농축한 엑기스 |
해산물 |
굴 |
굴엑기스 |
굴을 효소분해한 엑기스 |
해산물 |
다랑어 |
훈연맛다랑어분말 |
다랑어 분말을 가열 반응시켜 진공 건조한 분말 |
해산물 |
멸치 |
멸치추출물 |
멸치를 가압 추출하여 농축한 진한 타입의 엑기스 |
해산물 |
멸치 |
멸치조미분말NM |
기본 타입의 멸치 육수 분말 |
해산물 |
바지락 |
바지락소스 |
바지락을 효소분해한 엑기스 |
해산물 |
바지락 |
바지락육수분말 |
국내산 바지락을 사용한 기본 타입의 바지락 육수 분말 |
해산물 |
새우 |
새우엑기스 |
홍새우를 효소분해한 엑기스 |
해산물 |
오징어 |
오징어엑기스 |
국내산 오징어족을 사용, 효소분해한 엑기스 |
해산물 |
오징어 |
조미오징어엑기스-S |
페루산 오징어족을 효소분해하여 간장 반응시킨 엑기스 |
해산물 |
해물 |
복합해물엑기스 |
바지락, 꽃게, 미더덕, 오징어엑기스를 혼합한 복합해물엑기스 |
해산물 |
해물 |
해물육수베이스 |
멸치, 북어, 바지락 등 각종 해물 분말을 사용한 기본 타입의 해물 육수 분말 |
해산물 |
해물 |
해물조미페이스트-S |
바지락, 오징어, 건 다시마 등 각종 해물을 효소분해, 농축한 엑기스 |
해산물 |
홍합 |
홍합엑기스 |
홍합을 효소분해하여 농축한 엑기스 |
해산물 |
홍합 |
홍합추출물-NH |
건홍합을 효소분해한 페이스트 |