제품소개

식품첨가물

품목 구분 세부 구분 제품명 제품 특징
첨가물 색소/향신 옐로우 OS 치자황색소를 오일화하여 코팅, 유지에 사용
첨가물 색소/향신 치자황색소-450P 옐로우 계열의 분말 타입 천연색소
첨가물 색소/향신 터메릭WS-8 옐로우 계열의 색소, 수용성 타입
첨가물 색소/향신 캡시컴150만15000CU 150만 SHU 올레오레진캡시컴으로 15000CU의 붉은색 계열/지용성
첨가물 색소/향신 캡시컴150만300CU 150만 SHU 올레오레진캡시컴으로 300CU의 갈색 계열/지용성
첨가물 색소/향신 칠리추출물 100만 SHU 올레오레진캡시컴으로 붉은색 계열/지용성
첨가물 색소/향신 캡시컴WS-100 100만 SHU 올레오레진캡시컴으로 붉은색 계열/수용성
첨가물 색소/향신 디칼라캡시컴 WS-100 100만 SHU 올레오레진캡시컴으로 갈색 계열/수용성
첨가물 색소/향신 캡시컴60 60만 SHU 올레오레진캡시컴으로 갈색 계열/지용성
첨가물 색소/향신 캡시컴파우다15만 15만 SHU의 캡시컴 분말
첨가물 색소/향신 파프리카추출색소 올레오레진 파프리카 10만 CU(2500ASTA)/지용성
첨가물 색소/향신 파프리카색소5만 올레오레진 파프리만 5만 CU(12500ASTA)/수용성
첨가물 감미료 자일리톨(30,200MESH) 당 알코올 계 감미료로 청량한 맛, 설탕 대체 사용
첨가물 아미노산 글리신 새우, 오징어 맛과 유사한 감미를 가지는 아미노산
첨가물 영양강화 L-아스파라긴 숙취해소 등의 영양강화를 목적으로 각종 식품, 음료에 사용
첨가물 보존료 비타-엔 보존성을 가진 비타민B1라우릴황산염을 액상화
첨가물 첨가물 베타시클로덱스트린 향료 등의 포집하는 데 사용
첨가물 항산화 녹차풍미유 차카테킨을 오일화하여 산화 방지 효과를 가짐
첨가물 항산화 토코페롤WS 산화 방지 효과가 뛰어난 토코페롤을 수용성화 시킴